в карманах мелочь...

Костет
В карманах мелочь-
на пачку сигарет.
А я мечтал купить тебе цветы,
большие розы,дорогой букет,
И ранним утром зимним принести.
И ты б проснувшись
сильно удивилась,
и поняла б,как я тебя любил,
и что других я женщин
всех забыл,
и ты б подумала,
что это все приснилось.

А было б так,
и ты была б со мной.
И не искал бы я тебя повсюду,
среди людей сереющих толпой,
и не желал бы спать уже с другой,
и не ходил бы что б напиться
к другу.
Я видел женщин,разных,
только нет,
в них нет того,
что в женщине должно быть.
А ты сама
как тайна,как секрет,
ты на вопросы все мои ответ
а может быть таких и вовсе нет,
как небыло
и нет
и быть не может.