Славлю воина прошлой Великой!

Горлица Скорбящая
Как тревожны и нежны
       Сегодня слова,
       Сына воина, прошлой Великой.
Вам пришлось с ним пожить,
       Мне Судьба не дала,
Счастья встретить отца в этой жизни.

И я славлю мужчин,
       Кто в проклятой войне,
       Погибали, пропали "без вести"!
Если выжил солдат,
       Им особая честь! …
Ведь Творец раздаёт наши Жизни!

*********************************************
Благодарю за импульс;
«Как там спится на небе, отец?"
http://www.stihi.ru/2008/04/23/2190