Я не ссорюсь с собой...

Сергей Талалаев
Сам себя не хочу я поссорить,
Смысл жизни понятен вполне.
Но о чём-то хотели поспорить
Эти двое при новой луне?

Эти двое в кредиты не верят
На троих у меня с ними боль.
Может только бесплатно отмерят
Веру в счастье,надежду,любовь...

Пролетят молодые мгновенья
По дорогам весенней любви.
Обгорят смоляные поленья,
Жар души собирая в угли.

Вы присядьте у этого счастья,
Протянув руки ближе к огню.
Тут не надо любого причастья,
Всем понятно,что я говорю.

Так гори негасимое пламя,
Утешайся коварная боль.
Приходите скорей на поляну,
Я вам тоже отмерю любовь...