Биографам

Бахтияров Александр
Все о нас напишут.
Все о нас расскажут.
Как мы пили пиво,
Как крутили шашни.
Как нам было больно,
Как нам было плохо.
Как мы добровольно
Шли на эшафоты.
Как сгорали быстро
Без огня и сажи...
Все о нас напишут.
Все о нас расскажут.