Переплелись наши судьбы фатально...

Катерина Николь
Переплелись наши судьбы фатально -
Ты где-то там вдали, я где-то здесь,
А год мой проходит по глади зеркальной:
Весь вымученный год и выплаканный весь...

Ты будешь не любимым, не родным,
Ты будешь самым близким другом...
Свет дьявола вокруг моей судьбы
Все так же чертит круг за кругом

И что-то острое кольнет вдруг сердце,
Когда ты будешь с новой девушкой своей.
Я ж в душу приоткрою тихо дверцу
И подарю вам свет чужих ночей...

Не верь мне, что тебя я не люблю...
Люблю, поэтому тебя я отпускаю,
За боль, стенанья и за грусть мою
Тебя мой ненаглядный я прощаю...