Черная-черная ночь...

Катерина Николь
Черная-черная ночь...
Скалой стоит стена в душе,
Пустоту не прогоню я прочь -
Ты опоздал давно уже...

Мой мир разбит был на куски,
Надежда утонула в море слез,
Боль схватит, сдавит сердце, как в тиски,
А жизнь моя - всё как-то не всерьез...

А ночь моя все черней и черней,
В душе моей скала все выше-выше,
Я о любви не думаю своей
И стон души моей почти уже не слышен...