Дурачусь

Татто
Хочу я по проторенной идти,
А Вы меня тягаете в болото.
Мужчина, Вы не моего полёта
И с Вами мне, увы, не по пути.

Вы тянете давно меня в трясину...
В безволии как в клетке задохнусь..
И вряд ли быть не с Вами побоюсь,
Уж лучше я пойду на гильотину..