Точка

Ольга Грешная
Вся мира боль мне раздирает вены,
Сегодня точку ставлю на золе,
Огонь потух, обуглив рая стены,
Как тесен он, когда душа во мгле.

Нет смысла прятать взгляд в порыве ветра,
Молить прощенье, криком в небеса,
Сегодня рай погиб, в объятьях света,
Огонь его сожрал в моих глазах.

И зарево миров блеснуло горько
В зрачках кошачьих цвета янтаря,
Мой рай погиб, остался прах и только,
В мой мир приходит новая зоря.


14.03.08