Она любила, он скучал...

Милами Грин
Она любила, он скучал,
Она просила, он молчал,
Она ушла, он загрустил,
Он долго всё простить просил.

Дарил цветы, она рвала,
Вино носил, нет не пила,
Грустил, просил...не слушала,
В ответ всё только рушила.