Медицинское

Владимир Иванов
У меня на тебя аллергия,
Что не лечит никак кларетин,
И не дружит со мной мимикрия,
Доведя до нежданных седин.

Обескровлен умом – анемия!
Что поделать?! Обидно до слез!
Видно памяти губ истерия,
Тайны ширмы склоненных берез...

У меня на тебя аллергия -
Вернисаж из забытых картин.
Мессалина ты, дева-Мария,
Ты мне памяти давешний клин!

15.05.08