Любовь ты не найдешь внутри

Марина Платицына
Любовь ты не найдешь внутри,
Хоть всю ты спустишь кровь,
Хоть вырвешь сердце и мозги,
Ты не найдешь любовь!
Ее ведь не залить вином,
Не заколоть иглой,
И просто так не засолить.
Она предмет – живой!
И что не делай, не колдуй.
Ее не приручить,
Она ручная лишь тогда,
Когда захочешь жить!