я не поддерживаю войн и их не разжигаю

Alnatura
как грязно прикосновенье,
как больно слетают слова,
талантливо стихосложенье
бьёт рифма похлеще кнута

прощаю, да, смейтесь, прощаю
и масла в огонь я не лью...
я душу лишь тем исцеляю,
что верю, надеюсь, люблю