Лабиринтами...

Сандра Волкова
Лабиринтами, лабиринтами,
Невозможными парадигмами,
Перекатами, переливами
Путь ищет душа,
Стараясь дышать.

Израненная в изнемождении,
К совершенству в стремлении,
К истинному проникновению,
Боится пропасть,
Попав не в ту масть...

14.05.2008 г.