Сыну

Елена Буданцева Ившина
Идут года,их не догнать,
Кто дорог нам не знаем,
Мы начинаем понимать,
Когда уже теряем.

Тогда,как хочеться вернуть,
Утраченное время,
Но жизнь,увы,не обмануть,
И это наше бремя...

Пытаюсь я сейчас отчаянно
До сердца сына достучать,
А после,позднее отчаянье
Не даст ему спокойно спать.

Тебе сынок(я твоя мама),
Всё,что могла-я отдала.
Ты у меня такой упрямый,
А я всегда тебя ждала.

Ждала,когда тебя носила,
Ждала,когда ты закричишь,
И Бога лишь о том молила,
Чтоб был здоровым мой малыш.

Мой мальчик вырос,оперился,
Стал на своё уже крыло,
Но для меня не изменился,
Хоть папой стал уже давно.

Сейчас без сына я скучаю,
А будет всё наоборот...
Теченье лет не замечаем,
Как птиц безудержный полёт.
14.05.08.