Узаконили мы брак...

Ирина Викторовна Аверина
Узаконили мы брак,
Потом расстались,
Получилось всё не так,
О чём мечтали.
Жаль теперь ты не придёшь,
Не скажешь: "Здравствуй!"
Жаль...другую ты найдёшь,
С которой счастлив
Будешь вечером и днём,
Все дни недели...

Болит душа, в ней мы вдвоём-
Я на пределе...

Приди и сделай что-нибудь,
Чтобы остаться…
Звонок в дверях, ты снова тут,
Какое счастье!!!