За Вас, Курсанты

Наджаф
Стаканы, я расставлю на столе,
Налью друзьям, хотя их нет.
Кто жив остался и вдали,
И кто покинул белый свет.

Покойся с миром, тюменский Славка
Лутай ташкентский, за тебя.
Живёте в памяти моей всегда,
Вам восемнадцать, мои друзья.

Налью по полной, до краев,
За Вас курсанты, с буквой «К».
За нашу молодость, в погонах
За всех я выпью, до конца.

Все точки нам, расставлены судьбою
Разбросаны друзья по белу свету.
Взрослей на двадцать лет, мы с сединою
Курсанты мы, Страны Советской.

Стаканы, я расставлю на столе,
Налью я водочки, той горькой.
За доблесть, верности присяге
За нашу роту, дружный строй.

Стаканы, я расставлю на столе…