Универсальный способ

Квадратова Ирина
Рушить и строить!
Чинить и ломать!
Что вам еще посоветовать можно?...
В стране этой властвовать и разделять! -
Отнять, поделить, взять предел осторожно...
Загнать, что осталось под интеграл,
По базису все разложить основательно...
Чуть позже припомнить, куда же ты склал
Остаток и результат окончательный.
Об итогах своих написать резюме,
Показать всем желающим и не очень...
Ну а когда-нибудь, ближе к зиме,
Вспомнить, что где-то стоит многоточье...
Вернуться назад - в подпространства кривых
И области определения множеств,
И с помощью методов разных, любых
Найти себе способ, который поможет
Хотя бы двумерный массив сто на сто
Ввести на экране с клавиатуры...
И в случае крайнем, уж если что,
Все способом тем же решать ДифУры...