сон в открытом море

Вера Терентьева
я уже не люблю тебя, слышишь?
я уже не люблю тебя - знаешь...
ну а ты мои нервы колышишь...
и права все зачем-то качаешь...

я уже отпустил тебя. вольно...
хотя ты не приемлишь приказов...
ты сама по себе. это больно,
когда больше не пишут рассказов...

ты сама по себе. я такой же.
нервный злобный седой казанова.
я учился тобой. ну же! пой же!
не умеешь... продай за целковый

мою память и все что осталось
от протертого "мы" после ночи...
на моем ты плече отоспалась...
по утрам ты красивая очень...

я уже не люблю тебя, только
ночи летние стали длиннее...
кто-то выкрикнет поздное "горько"
и за окнами свет заалеет....

я уже отпустил тебя. хватит.
не тревожь меня в счастье и горе...
я уже не люблю тебя. спать я
выйду на ночь в открытое море.

обрубить канат!