Про меня

Открытая Рана
Моя память - ненужный хлам
Мое сердце - осколок боли
Моя жизнь - рваться напополам
Меж людьми разных историй

Голос мой спокойный не тверд
В моих мыслях - темно и пусто
В моем взгляде тоска и скорбь
А душе желтой горечи сгусток

Моя сила - в слабости рук
В красоте природной лица
И я каждому тихий друг
Если враг - то лишь для слепца

Ты меня не узнаешь в толпе
Ведь таких как я миллионы
Ходят тенью, замкнувшись в себе
Сжав привычно в кулак ладони

Но а если вдруг разглядишь
Постарайся смотреть недолго
Не люблю чужих взглядов, лишь
Взгляд любимого да и только

Мои страхи - чужая боль
А к своей я уже привыкла
Я почти превратилась в соль
Чуть разбавленную улыбкой

Я - огонь, греющий в холода
Влажный ветер в палящем зное
Я такая как есть всегда
И навек останусь такою