Моей интернет-девочке

Странникк
Анкета в интернете...слова...слова...слова
В который раз мы ищем...наверное себя
Десятки слов бессмысленных....тебя все нет и нет
Дымиться чашка кофе...и пачка сигарет

И снова регистрация....И поиск, как всегда
Десятки...сотни...тысячи....Но я найду тебя....
И вот оно мгновение! Ты вышла в интернет
Банальное общение....Но слов дороже нет

****ец подкрался медленно ....Закончился инет
Давно уж кофе выпито, давно нет сигарет
Стою на остановочке....сводобные места
Мне страшно одиноко.... Но я люблю тебя!