эклектицизм элемента. ДАДАзБука

Олег Эйнар
это элегия эр
это элита экстерна
"экспо-экстрактный эклер!"
*экстренный эпос эксперта*

экспроприаты эмблемные
это эгоэдем
эпистоляры экранные
эмалевый эпидерм

эксперименты эксцентра
эксплуатаций эфира
эклектицизм элемента
этот эфир - эфимера!

энтузиазм эстафеты
эпитафическим эхом
экологисты-эстеты
экзаменуют эффектом

это этюды этапов
это эстрад экипаж
это эмпайрстейтбилдинг
этот этаж - эрмитаж