Памяти моего врача, который скоропостижно умер в с

Морозяка
Ушёл из жизни наш коллега по работе,
Любимый друг, хороший человек.
Ушёл он навсегда, бесповоротно,
Прекрасно отжив свой недолгий век.

Снежок ему дорогу запорошит,
Пройдет по ней бесчинная толпа.
Любимый друг, коллега по работе,
К тебе не зарастет народная тропа.
2008