вера надежда любовь

Дмитрий Ходаковский
за гарезонтом солнышко встает,
нам всем тепло оно дает,
вокруг любовь без звучно соловьем поет,
ее назвали вера!
Она мне освещает путь, показывает Счастия суть,
там всюду птицы райские ласкают слух,
там щастья слезы, без разлук,
там и надежда мне указывает сердце стук,
там где звучит твой нежный голос звук.