Европы берега

Федор Бардак
 
Пахнут весной их соленые лица
Им бы течения - только бы слиться
Тихо стрекочет над ухом сверчок
-ЧОК!
Я молчу.
У меня три дороги
Злиться, УВЫ, бесполезно
ПОРОГИ.
Перешагнул
.............Переплыл
.......................Дурачок!