былонебыло

Федор Бардак
Лицо с заметкой
ловца-амура
Морщиной-ниткой
тянет линию
Ладонный рисунок
из абажура
С тобой не против
дорогой длинною
..............
А сутки после
смеяться возле
И вспоминать
чего вовсе не было
Ларек. Туманы
из алкоголя
И ты обнимешь
с такою негою