Недолюбленно-гортанно

Федор Бардак
Недолюбленно-гортанно
.........Лился голос
Пульса битва
...Иудейская молитва
Я читал ее
...........Так часто

Я читал ее
...........Так чисто
Наизусть и без запинки
Как таблицу умноженья
Как веселые картинки

Недолюбленно-гортанно
..........Лился голос
Я смеялся
Никому не признавался
...Ни в любви
......Ни в поклонении