Обменялись...

Оливер Интимный Уголок
Суббота. Вечер. Скучно, ...одиноко.
Муж на рыбалку снова укатил,
а я прошлась по улице немного
и в магазин направилась;...в "Интим".

Купила гель, игрушку для анала,
для "королевы" зАгнутый стручок,
и тут, когда я фильмы выбирала,
в салон вошел солидный мужичок,
и, осмотрев соседнюю витрину,
он продавщице нА ухо шепнул:
 - "Мне очень нужно мягкую вагину,
такую, чтобы заменить жену
могла, пока она на даче летом"
 - "А Вам какую с вибро, или без?"
 - "Конечно с вибро лучше, но при этом
куда важней, что мой "маркиз" пролез".

И продавщица, вынув упаковку,
его спросила: "Эта подойдет?"
Мужчина: "Нет...Моя "боеголовка"
в такую шахту точно не войдёт."

Я про себя подумала: "блефует",
и осмотрев украдкой мужичка,
и тот товар, добавила: "в такую
войдёт по локоть вся моя рука".

А если нет?...А если...И мгновенно
от мыслей этих заломило низ.
Тогда он просто необыкновенный,
но как узнать, каков его "маркиз"?

Я размечталась... Продавщица, видя
что я глаза закрыла,- подошла...
"Мадам, Вам плохо?...Сядьте...посидите..." -
сказала мне, и зА руку взяла.

И тут её, как будто, осенило.
Горящим взглядом встретившись со мной,
и всё поняв, она проговорила:
 - "Мужчина, даму отвезти домой
Вы не могли бы?"...
 - "С радостью!"...

И вскоре
мы пили чай за маленьким столом,
и в задушевном милом разговоре
я, невзначай, напомнила о том,
что у прилавка слышала случайно,
и отчего закрыла я глаза,
и попросила,
хоть немного, тайну
мне приоткрыть...
Короче - показать,
иль дать потрогать пальчиком "маркиза"...
На что, смутясь, случайный спутник мой
ответил так: "Подобного сюрприза
не ожидал я..."...и подсел...
Рукой
потрогал ножки, и слегка раздвинул,
и, чтобы я могла его понять,
сказал: "Маркиз" лежит наполовину.
Погладь себя...Тогда он сможет встать"

Мне было всё равно...
От любопытства
сгорала я,
и не пытаясь скрыть
от глаз чужих подобного бесстыдства,
я принялась ... саму себя любить...

Друг наблюдал, как нежно я рукою
вожу по влажной скользкой полосе...
И миг спустя "маркиз" передо мною
уже стоял во всей своей красе...

Он был, и впрямь, велик необычайно;
подтянут,... строен...
И признАюсь в том,
что скоро я открывшуюся тайну
уже ласкала страстно языком...

А после - ночь:...безумная,...шальная...
Та, о которой можно лишь мечтать!
Как он любил меня!
То остывая,...то загораясь пламенем опять...

Скрипач играл...и я стонала скрипкой
под ненасытным яростным смычком...

...А в это время продавщицу-рыбку
супруг-рыбак пронизывал "крючком"...

Спектакль был разыгран, как по нотам
И все сложилось классно, но не вдруг
Ведь покупатель был не просто кто-то,
а этой рыбки пойманной ... супруг.