Памяти Женьки Медведевой

Игорь Паркентский
Сто обещаний на прощанье
Дадим друг другу не спеша.
Еще минуточку желаний
Исполним мы с тобой, греша.
Прошли уж тысячи мгновений
А уста шепчут только «ДА»,
Любовь к мгновениям теша….
Что жизнь, в безумии пространства?!
И лишь она в черном убранстве
В гробу лежит непрекословно
И улыбается всем нам:

«Любите чаще по ночам !!!!»


1985, в начале мая, её не стало