таю

Эльфрида
Я исчезаю километрами дорог,
Скользя по тонкой грани от мгновенья
И до разлуки. Рук прикосновенья.
И от любви до «не люблю».
Ты прячешь взгляд.
Ты ловишь снег губами.
А я молчу. Во мне так много тишины.
И исчезая, таю...таю..таю...
Рассветной дымкой в облаках мечты.
Вновь появлюсь в мотивах твоих песен,
И заиграю нежно ветерком.
Канатоходцем пробегусь по крышам,
И не задев земли прольюсь я ручейком
К твоим ногам.
Омою. Обласкаю.
Ты станешь мягкой.
И совсем моей.
Лови. Пока я таю...таю...таю...
Рассветной дымкой, заревом теней.