Дорога в Рай? Обман

Зачёсова Татьяна
Хочешь со мной на то облако?
Что же, тогда полетели...,
Крепче держи меня за руку,
Жар у тебя, ты в постели...

Дай поцелую, умерю твой стон,
Вот, всё прошло, так случается,
Просто смотри, бесконечность, как сон,
Смертью она называется.

Тонем в прохладном тумане, смотри,
Дух твой свободен, лазурная высь...
Мы удалились с тобой от земли,
Только не вверх — а вниз.

Вот и сады..., а над ними мосты...
- Что-то Эдем увядщий.
- Как же наивен, дружочек мой ты,
Ангел я, да, только — падший!