Мой милый...

Анастасия Стрекалова
Она лежала и мечтала
О том, что, может, быть должно.
И лишь по потолку бежала
Дорожка от луны через окно…
Она все думала, не знала,
Что будет дальше с ней и с ним?
Но лишь ему бы одному сказала,
Хоть на край света, только с ним!
Она все время лишь боялась:
А вдруг не встретятся они?
И сердце трепетно в груди сжималось:
Не могут ведь не сбыться сны!
И только безмятежно так в окне сияла
Луна, все больше будоража кровь,
И страстно верить заставляла
Во встречу нежную. Любовь!