Юрмала

Тина Ермакова
       Южный ветер в объятья берёт,
       Страстным юношей пылким, влюблённым
       Юбку треплет и крутит, и мнёт,
       Юрко льнёт к потревоженным волнам.

       Юг и Север смешались в судьбе.
       И не стану юлить пред собою:
       Юность я подарила тебе,
       Ну а Юрмале - всё остальное.

       Юных лиц полон зал. Смех и гуд.
       Юмористы выходят на сцену.
       Вновь поклонники юмора тут
       Собрались дань отдать КаВээНу.

       Юрко ветер по вантам наверх
       Забирается юнгой проворным.
       Юность давнюю, радость и смех
       Сберегут милой Юрмалы волны.