Стонет сотня ветров за стеклами...

Майк Стагер
Стонет сотня ветров за стеклами,
Клены хлещут ветвями мокрыми,
Это осень никак не кончится.
Или я устал ждать зимы….

Перебиться до снега надо бы
Но брататься с дождями-градами
Мне нисколько вообще не хочется-
Чересчур не похожи мы…

Я спокойней, медлительней,
Мне по духу игра теней
В белом городе,
В доме, где,
Фотографии зимних дней.