Глупые мысли...

Евгения Шитакова
Твоих глаз зеленые объятья
Захлестнули душу мне опять
И зачем я представляла платье
И зачем беде бежала вспять

Все невинно в то же время было
Все кружилось и несло меня
Было так красиво, было мило
И душа была полна огня

Я кружилась в танце еле слышно
Потревожить не могла покой
Это было очень даже лишним
Не заметил мой порыв земной

Что могу сегодня я поделать
Продолжать любить? а может, нет.
Может, ты мне сам на все ответишь
Может, сам прошепчешь мне ответ