Странное прощание

Наталья Седова-Шмелёва
Не отдачи желая любовной,
А протянутых к помощи рук,
Мы упали в объятия, словно
В оберега магический круг.

Но расплывчаты контуры круга,
Не вместившего наши миры.
Мы, почти не касаясь друг друга,
Поспешили уйти из игры.

Не старались давать обещанья,
Растеряв по дороге слова.
Только вежливость губ на прощанье,
Всколыхнувшая что-то едва.

И исчезли, сливаясь с туманом,
Горький привкус лелея в крови,
Чтобы жить, защищаясь обманом
О не принятом даре любви.


     26 октября 2004г. Тосса де Мар, Испания.

Плейкаст