а душа болит и болит и болит

Лана Венская
я могла бы для тебя стать всем,
что же ты меня оставил одинокой,
а теперь живу одна,ни с кем
и для всех кажусь такой далекой

я пошла бы за тобой по бездорожью,
за тебя бы приняла любое горе
почему же ты меня обидел ложью
слез разлуки накопилось море


а душа болит и болит,и болит -где ты?
разум говорит,говорит,что тебя-нету
а по вечерам я одна,я одна -где ты?
чьи- то голоса,голоса,а тебя-нету!!!!!!!