Ты всегда моею будешь темой

Галина Скворцова
Ты всегда моею будешь темой,
всё равно себя не обмануть,
не стоять мне больше пред дилеммой –
слов твоих понятна стала суть:

заключён ты разумом в оковы,
но когда-то сбросишь этот груз,
дашь парить свободно чувствам снова...
И тогда я вновь к тебе вернусь!

А пока я отпущу, как птицу,
и тебя, и страхи, и мечты...
Знаю, что порой тебе не спится,
знаю, что душой со мною ты…