Просыпайтесь!

Вера Катко
Встречайте СОЛНЦЕ
С утра пораньше!
Улыбкой троньте
Морщинки ваши!

Расправьте плечи,
Слегка пройдитесь,
И станет легче,
Вы убедитесь!

Стряхнув беспечность,
Вы помолитесь -
И дню навстречу
Поторопитесь!