Апокалипсис

Батлер
Люди превращаются в пингвинов.
Эта очевидность так забавна.
и однажды… вдруг очнёшься в мире,
где пингвины только… или утки.
Утки в электричке и маршрутке,
утки бьются в запертые окна.
как-то к тебе утки отнесутся,
что-то они скажут. Апокалипс.