Жизни всякой есть начало...

Йегрес Вокашу
Жизни всякой есть начало,
Значит должен быть конец.
В этом мире слишком мало,
Бесконечности колец.

Нет ни бога? Нет ни чёрта?
Нет сверх силы? Сверх ума?
Кем же вписаны и стёрты,
В книге жизни имена?

Колесо плывёт и кружит,
Продолжая вечный ход,
Так кому же был так нужен,
Наш приход и наш уход?

Есть вопрос, но нет ответа,
И не будет никогда!
Все летит во мгле планета,
Все горит во тьме звезда!