Мужу

Вера Катко
Тебе я, как супруга,
Скажу слова простые,
О том, что твоё сердце
И руки - ЗОЛОТЫЕ!

 * * * * * * * * *

Ты владеешь таинственной силой,
Ты владеешь и мной и судьбой,
Стал навек бесконечно мне милым,
Ты подарок небес дорогой!

Будь от Бога и сильным и мудрым,
Будь и грозным и будь тишиной...
Да, я счастлива, ночью и утром -
Ты со мной, ты со мной, ты со мной!

За молитвы, за веру - спасибо,
За любовь и за верность твою,
И за счастье - ты самый красивый,
Я тебя бесконечно ЛЮБЛЮ!