Боюсь дышать...

Айне Хексэ
Я боюсь дышать, чтоб не вспугнуть,
Уберечь в душе росточек нежный.
И боюсь случайно ущипнуть -
Может, это сон мой безмятежный…

Я готова бесконечно ждать,
И мечтать, смущенно улыбаясь,
Все на свете я могу отдать,
Лишь бы жить, тобою вдохновляясь…