Рождение чуда

Ольга Счастливая
Это чудо во мне, чудо рвётся на свет
Под размеренный танец бродячих планет.

Я не знаю его, я не вижу лица,
Но готова безумно любить до конца.

И все силы отдав, я услышала крик.
Волшебство! Благодать! Светлый, радостный миг!

За окном рассвело: вновь алеет восток.
Это солнце взошло. С первым утром, сынок.