Мегаполис

Воротынский Константин
Мириады серых пятен
Зеркало, бетон
Зелень малыми озёрами
Воздуха затон
Есть дороги, нет движенья
Кони все грустят
Есть пространство
Нету времени
Всё круги своя

Утро каждое похожее
Генератор серых лиц
Не хватает солнца
В людях,
Весь огонь утих.
Царство сна
Что утро, вечер
Переменные судьбы.

День, недели
Минус месяц
Время ускоряет бег
Затерялись лица
В массе
Потерялся человек