Когда-нибудь Мы непременно встретимся

Изумрудная Татка
Когда-нибудь Мы непременно встретимся,
Я буду все еще красива и умна,
Мы в книге встреч нечаянных отметимся
И засидимся в парке до поздна...
Как странно! До сих пор еще не верится
В неразрешимость следствий и причин,
А разговор у Нас не будет клеиться,
Чтож... посидим и просто помолчим.
В глазах твоих, я вглядываясь пристально
Прочту судьбу двух разных половин
В душе друг друга будем мы выискивать
След нашей нерастраченной любви!
Теперь уже и Нам в нее не верится,
Пройдут недели, месяцы, дожди
Когда-нибудь мы непременно встретимся
Чтобы понять, что мы чужие...жди...