Сбрось все цепи

Вера Чинаева
Да поможет Вам Бог в Вас живущий,
Да поможет Вам превечный Бог.
В Ваших душах и сердцах живущий,
Бог святая и пречистая Любовь.

Сбрось все цепи и оковы негатива,
Все покровы каля разорви душа,
И живи. Живи любя и веря.
Радостью Божественной ласково дыша.

Ласковой, доверчивой Любовью,
Ты сумеешь все преодолеть.
Научись надеяться и верить.
Жить, любить, смеяться, радоваться, петь.

Чтобы не случилось, все Любовью,
Ласково, доверчиво, и светло прими.
Все и всех благословляй Любовью.
Всех, всегда за все благодари.

Всех благодари, с Любовью, Верой,
Верь, надейся, пользу принесет,
Абсолютно все как есть – потери,
Расставанья, ругань, все-все-все.

Все что сохранишь – ты потеряешь.
Что отдашь – останется твое.
Знай, чем больше ты отдашь Любовью,
Тем твое полнее бытие.

Знай, что отдающий богатеет.
Жадный и скупой теряет все.
Наслаждений жаждущий страдает.
Ничего не жаждущий, обретает все.

Не цепляйся за богатство, наслажденья,
Не страшись страданий, нищеты любой,
Только все бесстрашно принимая,
Обретешь блаженный, сладостный покой.


Только ту покой объемлет душу,
В коей нету страха потерять.
Над которою не властвует стремленье,
Что-то там иметь, приобретать.

Что искать душе обретшей Бога?
И блаженство Царствия Его.
Что такой душе земля предложит?
Напугает чем она его?

Кто с блаженным обретет единство,
Тот всегда блажен в единстве с Ним.
Кто един с Божественной Любовью,
С Бытием Божественным навсегда един.
       04.05.2006 год