Я спешу оказаться в кино

Венера Шесть
Режиссёр, поспеши расстелить в небе мрак,
Где гуляет один лишь герой.
Я задёрну две шторы и сделаю шаг,
Обмотавшись в цветное кино.

И не нужен салют. Декорации - ноль
Будет пусть. Мне уже всё равно.
Подари лишь, молю, мне сложнейшую роль -
Я спешу оказаться в кино.

Уже сшит мой костюм и придуман сюжет,
Назвала ''Два бокала с вином''.
Я талант для любви! Вот моё резюме....
Согласись снять со мною кино.