Отражение. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
ОТРАЖЕНИЕ
.
раннее утро
в каплях прохладной росы
зелень осоки

острые стебли
режут недвижную гладь
заводи тихой

стынет в прозрачной воде
белая цапля
и отраженный двойник
с ней неразлучен…
.
.
.
______________________________________________________

Иллюстрация: Qing Dynasty Master Artist Wang Zhen (1845-1916). Two Birds.
Художник династии Цинь – Ван Чжэнь (1845-1916) (фрагмент картины «Две птицы»).