Укус любви

Кир Алексеев
Любовь взглянула на меня твоим зеленым, нежным взором,
Oна ошиблась, всё брехня, всё оказалось только вздором.
Ты чувства в сердце занозила, и раздражение пошло,
Зачем меня собой дразнило - перитонитное тепло.
Болезнь – любовь и все темнеет, глаза слипаются, зудят,
Душа сама себя жалеет, и губы сухости хотят.
Покоя жаждут руки, кожа, и всё постельное бельё.
Конец. Нам непосильна ноша, любовь мы делим на тряпьё.