Ответ на поздравления друзей

Марина Ижболдина
Каких бы не было дорог,
В одном уверена лишь я,
Меня хранят от всех тревог,
Мои любимые друзья,

Со мною радуются вместе
И огорчаются со мной,
Со мною говорят без лести
И берегут души покой...

Я вас всем сердцем обожаю!
Люблю и радуюсь всем вам
И всем, и каждому отдельно,
Тепло души своей отдам!